Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de la Villa Montsouris.
Nous regrettons sincèrement que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour les problèmes rencontrés pendant votre séjour.
Soyez assuré que toutes nos équipes s'efforcent continuellement d'améliorer la qualité de nos services. Votre séjour n'a certainement pas reflété le standing pour lequel nous sommes reconnus :le ménage est fait quotidiennement ,certes il y a de l'usure dans la chambre mais celle-ci reste très propre est fonctionnelle.
la majorité de nos clients heureusement ne partagent pas votre avis singulier, nous aurions pu vous changer de chambre et faire un upgrade vers une chambre de standing supérieure et qui de plus rénovée , mais vous n’êtes jamais revenu voir nos réceptionnistes,.
Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir lors d'un prochain séjour dans la capitale. N'hésitez pas à nous contacter à l'avance pour que nous puissions vous offrir un accueil personnalisé.
Meilleures salutations;