Desteklenmeyen bir internet tarayıcısı kullandığınızı fark ettik. Tripadvisor internet sitesi düzgün olarak görüntülenemeyebilir.Aşağıdaki internet tarayıcılarını destekliyoruz: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Gerente Marea_Portillo - Hotel Marea Del Portillo - All Inclusive, bu yorumu yanıtladı
Yanıtlanma zamanı: 21 Haz 2017
Estimado cliente;
La Dirección del Hotel Club Amigo Marea del Portillo le agradece sinceramente la gentileza de haber dedicado parte de su tiempo a compartir sus experiencias sobre nuestro hotel en este sitio. Ha sido un verdadero placer para nosotros servirle durante su estancia y que usted se haya sentido como en casa en nuestra compañía. Esperemos que regrese pronto para que reciba más de la calidad humana de nuestro personal.
Saludos cordiales, Hotel Club Amigo Marea del Portillo